| Курс $: 8.03 (нал.), 8.30 (б/н), 8.07 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01(Акция: самый низкий курс WMZ) |
|
| Главная | Оплата | Доставка | Контакты | Каталог | Корзина | О нас | ![]() |
Войти |
|
|
Общий
|
Общение
|
|
| Юмор & Криатив | ||||
| P1oneer | Отправлено: 31.05.07 13:59 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Виртуальная любовь. Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала - романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное - не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| P1oneer | Отправлено: 31.05.07 15:45 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | темка уже старая, но кто не читал, читайте обязательно. ------------- ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) подкинуть на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и подкинул вчера половник....прилипли и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 подкинул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как это теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : А я повелся!!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дурака держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с лицом задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, неплохо я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща умру со смеху!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо не все кастрюлю (пачку) кинул. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я попой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец надурил.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я попытался сварить 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, всё это долетело до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!¦;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Это правда или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг обдурил один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга ничего не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это ерунда будет, а не хит. /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| P1oneer | Отправлено: 01.06.07 12:34 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Фразы из парикмахерской.. 1. Везде постричь… 2. Ухи подровнять… 3. Мохнорылость снять… 4. Постригите под “полубакс”… 5. Зад побрить… 6. Снять бока и зад… 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный. 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит… 9. Срезать все, что висит… 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть… 11. Постричь так, чтоб не нападало туда… I2. Еще одно место работает или мне подождать?… 13. Выстригите ему что-нибудь… 14. Снимите бока и чтоб торчало…- 15. Глядите по морде, что больше подойдет… 16. Все поубирать… 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло… 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?… 20. Меня обрезать но не очень… 21. А девушек у вас тут красят?… 22. Я так хотел на вас попасть… 23. Подрыхтовать… 24. Посмотрите у меня что—то не то с головой… 25. Сделайте мне удлиненный зад… 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал… 27. Сзади почти все, а сверху не все… 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу… 29. Как стало здорово!… 30. Можно у вас тут… 31. Подогнать поближе к голове… 32. Голову сохранить… 33. С обнаженной головой… 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?,,… 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?… 37. Хорошо обделала… З8. Мне челку покусать… 39. Сделайте его мужчиной…. 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего… 41. На гребне покороче… 42- Волосяной покров снять на 50%…. 43. Человека надо сделать… 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно… 45. Уберите этот бардак с мозгов… 46. Оголить… 47. На вас третий раз подряд попадаю.– 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| P1oneer | Отправлено: 01.06.07 16:36 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | не насосим остовляем коменты /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| P1oneer | Отправлено: 01.06.07 17:06 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает — Надо еще посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает — Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает — до чего жену довел — на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает — при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому — я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы! Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова — правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова — Это какая же бLядь тебя таким словам научила? /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| usaty | Отправлено: 26.07.07 16:40 | |||
| | Про Повара - Жесть!!! Я РЖАЛНИМОГ | |||
E-mail |
| |||
| annnushka | Отправлено: 18.10.08 09:55 | |||
| | Всем привет. Я понимаю что ошиблась форумом,но всё же постарайтесь меня понять и помочь. Возможно кто то сталкивался с этим.В общем сегодня обнаружила что не могу попасть в свой почтовый ящик на mail.ru Перестал подходить пароль.Такое ощущение,что его кто то сменил.Через Службу востановления пароля востановить не получается,потому что я не помню контрольный вопрос и ответ (ящику более 4 лет) и при регистрации не был указан альтернативный ящик. Подскажите пожалуйста какие ещё есть варианты востановления ящика.Ящик очень для меня важен. Спасибо всем кто решит помочь. | |||
E-mail |
| |||
| Odarchenko | Отправлено: 23.01.09 10:35 | |||
| Регистрация: 23.01.2009 Ранг: Новичок 5 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля.... | |||
Профиль | E-mail |
| ||
| Chertik | Отправлено: 05.04.09 10:50 | |||
| Регистрация: 08.09.2008 Ранг: Новичок 30 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | виртуальная любовь - супер!! улыбнуло! | |||
Профиль | E-mail |
| ||
| lisovyk | Отправлено: 10.07.09 16:42 | |||
| Регистрация: 02.07.2009 Ранг: Новичок 20 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | не имей 100 друзей, а имей вех врагов))) | |||
Профиль | E-mail |
| ||