согласно ей цена на 8Гб флеш карту у Вас 99 долларов - дороже чем у ВСЕХ остальных продавцов.
А название вашего сайте "Дешевле нет". Так что не смешите людей, примите меры ...
Читайте "О нас". Не все товары дешевле чем где-либо, я впервые на этом сайте, кстати. Раньше скупался в другом инет-магазине. А трансенд и так настолько дешевая что разница в 2 гривны ситуацию не изменит. + поинтересуйтесь стоимостью доставки у других.
Добрый вечер, господа! На счет карт памяти - очень многие компании считают так: у нас нету склада - значит мы товар на складе не держим, поэтому ставят накрутку на карте памяти 10 центов и продают. Если же с флешкой что то происходит, они выдумывают басни в стиле: идите на сервис и т.д и т.п. Мы же поломанные флешки в 90% случаев просто меняем в своем офисе, а потом уже решаем проблемы с возвратом их поставщику собственными ресурсами, не напрягая этим вопросом поставщиков. У нас есть склад и есть бухгалтерия, соотвестственно зарабатывать по 50 копеек на флешках - это как по мне просто неуважение к себе, своим сотрудникам и в конечном итоге к клиентам которые будут вынуждены флешку не менять а ждать неделями ее замены в сервис центрах. В тоже время наше название обязывает нас продавать дешево, поэтому на данный момент мы начали активно продавать немецкие флешки TakeMs ( http://takems.com/ ). Это оригинальная немецкая память, практичесски весь модельный ряд есть у нас в офисе (на Лайоша Гавро 20), процент брака в десятки раз меньший чем у трансценда(производителем задекларирована цифра 3 бракованных флешки на 15 тысячь, насколько это правда - не знаю, но на первыхе 300 сотен проданных - ни одного брака)! В то время как любой продавец того же трансценда скажем вам с большой уверенностью что на 100 флешек миннимум 2 брака есть. Цыфры разительно отличающиеся. Очень скоро вся линейка TakeMs будет у нас на сайте. Изначально когда мне предложили заниматся этой памятью я слегка предвзято отнесся - помня времена лет 5 назад когда эту память ставили в обычные ПК, действительно было много ньюансов, НО сейчас ситуация в корне изменилась и флешки для тех же фотоаппаратов, кпк,мобилок, и обычные юсб- отличного качества. По цене ниже трансценда, к примеру кард ридер на 64 типа памяти сможем делать за 70 грн (у трансценда - 110-130), SD на 2 Гб 133х - за 26 у.е., у трансценда порядка 38 у.е. а ЮСБ флешка которая изначально обсуждалась цена будет не выше 70 у.е. Звоните стучитесь - договоримся. И еще одно - в канун празников стоимость доставки у нас немного выросла - 20 ГРН, НО она у нас действует и работает , уверен что множество клиентов это подтвердит. В других магазинах она бесплатная но ждать приходится неделями, у нас в 98% случаев доставляем день в день. Мы считаем что лучше эта услуга будет платная но действовать а не бесплатная но не действовать, а все что хорошо работает и функционирует согласитесь стоит дорого