Да ладноЁ Жека ти гонишь функционально они практически одинаковые, ну чем єто 6670 лучше функционально чем 3230??? Тем что в 6670 нет радио а в 3230 есть? или тем что в 6670 1 мегапиксель камера а в 3230 1,3????
Germes, ті лучше не спорь а послушай людей, ту "разницу" в камере ті не увидишь даже под микроскопом, а гнаться за радио в мобильном єто глупо, лучше себе купить флешу да установить побольше песенок по дата кабелю которій есть в 6670 и которого нет в 3230. Тем более 6670 идет финской сборки, а 3230 немецкий... А Nokia это все таки финская контора :)))
Чувак ты гонишьЁ не хер сравнивать хрен с пальцем!!! Ну что там такого суперового в єтом К700?????
Ниче там нету, и память только та что на борту, если брать конкурирующие аппарати то єто уже С700, или К750 но совсем другая капуста тем более С700 уже снят с производства, такой себе гибридик камерафона и смартфона не слишьком покорил ринок:)))) Так что бери 6670 и не парь себе мозги, хотя щас уже стали более доступни 6630, где к стати более мошьний процессор ну и 6680 єто если капусти кури не клюют и кошелек разриваеться.
Такими темпами ми и до нокиа Н70 доростем:))))))))
Ребята я вам вот что скажу это два смартфона и увеличить их функциональность
вы можете сами без всяких проблем просто установив в них любое количество
программ.По поводу камеры согласен особо различий в них нет,а вот по поводу
радио это огромный плюс.А вообще я приобрёл себе SAMSUNG X700 и хочу сказать что апарат супер превзошол все мои ожидания.И память сменная и радио отличное а качество звука с МР3 плеера и радио намного выше чем у нокиа,да и камера у него получьше чем в нокиа . У меня раньше была нокиа 6600 апарат супер вообщем рабочая машинка проработала у меня без единого глюка,Но вот чего там не хватало так это родного МР3 плеера,радио,И стереовыхода на наушники.Так что перед тем как выбирать подумай ещё раз что тебе нужно от телефона
/Знание рождает уверенность, уверенность это 100% победа/