Курс $:  4.83 (нал.), 5.00 (б/н), 4.84 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01
 Киев: (044) 502-23-06, 502-23-07   Львов: (032) 298-78-07   Днепропетровск: (056) 370-20-21
Deshevshe.net.ua - интернет-магазин, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, КПК, mp3-плееры

Карта сайтаКонтакты
Просмотр темы форума
Каталог Каталог Оплата и<br /> доставка Оплата и
доставка
Барахолка Барахолка Контакты Контакты
Форум Форум Новости Новости
Корзина Корзина О нас О нас
Искать:
в каталоге в барахолке
в форуме  
Авторизация
В корзине 
Товаров: 0
Сумма: 0

forum   Форум Deshevshe.net.ua      Мобильные телефоны      Мобильник и компьютер   Новая тема

Чем отличаються оригинальные и китайские дата кабеля?
 Анюта   Отправлено: 29.11.05 08:30 

Ранг: Новичок

6 сообщений
Неужели разница лишь в цене? В принцыпе если и тот и тот работает то рациональнее купить китайский и секономить больше 50 процентов стоимости )) Но я БОЮСЬ что он будет плохо работать, подскажите у кого какой был опыт, ОК?! Спасибо!
ПрофильE-mail 
Цитата
 Life   Отправлено: 05.12.05 20:57 

41 сообщений
Разница не только в цене. Часто бывает что неоригинальный дата-кабель не работает вообще. В интернет магазине "deshevshe.net.ua" можно заказать почти на любу модель, и если он не будет работать его можно вернуть и забрать деньги без проблем:)).

/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
ПрофильE-mail 
Цитата
 Анюта   Отправлено: 06.12.05 21:57 

6 сообщений
К стати а вот такой вопросик, вы что сотрудник магазина deshevshe.net? А то столько всего рассказываете про магазин про цены, кабеля и т.д. И еще, если вы сотрудник, дак почему тогда не пишите под ихним ником: DeshevsheNetUa? Сорьки, зая, отвлеклась.... Дак вот, на чем остановилась, да, вообщем сколько этот кабель стоит? Можно ли его заказать с доставкой на дом и как быстро будет произведена доставка? Ответьте пожалуйста побыстрее, просто очень нужен кабель а ехать на кардачи... ух, там и товары не качественные да и пробки на индустриальном.....
ПрофильE-mail 
Цитата
 Life   Отправлено: 07.12.05 19:20 

41 сообщений
На какую модель Вам нужен Дата-кабель? На дом Вам его конечно никто не привезет. Сами понимаете за 85грн. доставку никто делать не будет. За ним надо будет приехать в магазин.

/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
ПрофильE-mail 
Цитата
 Mania   Отправлено: 15.01.06 17:28 

17 сообщений
Недавно взял себе зарядку автомобильную неоригинальную для SAMSUNG Поработала ровно на одну зарядку больше работать не хочет.
ПрофильE-mail 
Цитата
 Life   Отправлено: 19.01.06 12:54 

41 сообщений
Да, Samsung в этом плане насчет неоригинала привередливый. Лучше покупать оригинал и желательно в сервис-центрах. Дорого но иначе никак. Кстати сетевая неоригинальная может и телефон спалить, (точнее выжечь гнездо зарядки).

ПрофильE-mail 
Цитата
  Ksiuxa   Отправлено: 10.12.06 18:52 

Как закачивать игры с диска? ( и всё остальное в телефон) Когда я установила некоторые программы для передачи у меня автоматически стал отключаться USB- кабель. Я в итоге ничего не могу закачать. Скажите что делать? Проблемы с диском или с компьютером? Заранее спасибо
Цитата
 RIDDIK   Отправлено: 11.12.06 14:11 

4 сообщений
Напишите пожалуйста на какой телефон вы подключаете USB кбель.Просто по каждую модель телефона есть свои нюансы.Второе для многих моделей телефонов
есть дополнительные программы для закачки Java игр.

/Знание рождает уверенность, уверенность это 100% победа/
ПрофильE-mail    ICQ     www 
Цитата
 Гость   Отправлено: 17.12.06 11:42 

У меня Motorola PEBL U6. Я с диска установила некоторые драйвера и программы, но не могу найти на комп. папку или файл куда помещать игры (или программы) для передачи в мобильник.

Цитата
 RIDDIK   Отправлено: 18.12.06 11:20 

4 сообщений
Я просто не тестил ещё Motorola PEBL U6.Но рекомендую установить с диска все программы которые есть на нём.Допустим на самсунгах чтобы вся программа вообщем для синхронизации с пк работала корректно нужно установить все приложения имеющиеся на диске.

/Знание рождает уверенность, уверенность это 100% победа/
ПрофильE-mail    ICQ     www 
Цитата

Страницы:  1  2 

*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

вкл. HTML
Для неавторизированных пользователей