|
Чем отличаються оригинальные и китайские дата кабеля? |
|
| Анюта | Отправлено: 29.11.05 08:30 | |
6 сообщений
          | Неужели разница лишь в цене? В принцыпе если и тот и тот работает то рациональнее купить китайский и секономить больше 50 процентов стоимости  )) Но я БОЮСЬ что он будет плохо работать, подскажите у кого какой был опыт, ОК?! Спасибо! |
Профиль | E-mail | |
| Life | Отправлено: 05.12.05 20:57 | |

41 сообщений
          | Разница не только в цене. Часто бывает что неоригинальный дата-кабель не работает вообще. В интернет магазине "deshevshe.net.ua" можно заказать почти на любу модель, и если он не будет работать его можно вернуть и забрать деньги без проблем:)). / Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
|
Профиль | E-mail | |
| Анюта | Отправлено: 06.12.05 21:57 | |
6 сообщений
          | К стати а вот такой вопросик, вы что сотрудник магазина deshevshe.net? А то столько всего рассказываете про магазин про цены, кабеля и т.д. И еще, если вы сотрудник, дак почему тогда не пишите под ихним ником: DeshevsheNetUa? Сорьки, зая, отвлеклась.... Дак вот, на чем остановилась, да, вообщем сколько этот кабель стоит? Можно ли его заказать с доставкой на дом и как быстро будет произведена доставка? Ответьте пожалуйста побыстрее, просто очень нужен кабель а ехать на кардачи... ух, там и товары не качественные да и пробки на индустриальном..... |
Профиль | E-mail | |
| Life | Отправлено: 07.12.05 19:20 | |

41 сообщений
          | На какую модель Вам нужен Дата-кабель? На дом Вам его конечно никто не привезет. Сами понимаете за 85грн. доставку никто делать не будет. За ним надо будет приехать в магазин. / Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
|
Профиль | E-mail | |
| Mania | Отправлено: 15.01.06 17:28 | |

17 сообщений
          | Недавно взял себе зарядку автомобильную неоригинальную для SAMSUNG Поработала ровно на одну зарядку больше работать не хочет. |
Профиль | E-mail | |
| Life | Отправлено: 19.01.06 12:54 | |

41 сообщений
          | Да, Samsung в этом плане насчет неоригинала привередливый. Лучше покупать оригинал и желательно в сервис-центрах. Дорого но иначе никак. Кстати сетевая неоригинальная может и телефон спалить, (точнее выжечь гнездо зарядки). / Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
|
Профиль | E-mail | |
| Ksiuxa | Отправлено: 10.12.06 18:52 | |
| Как закачивать игры с диска? ( и всё остальное в телефон) Когда я установила некоторые программы для передачи у меня автоматически стал отключаться USB- кабель. Я в итоге ничего не могу закачать. Скажите что делать? Проблемы с диском или с компьютером? Заранее спасибо |
| | E-mail | |
| RIDDIK | Отправлено: 11.12.06 14:11 | |

4 сообщений
          | Напишите пожалуйста на какой телефон вы подключаете USB кбель.Просто по каждую модель телефона есть свои нюансы.Второе для многих моделей телефонов
есть дополнительные программы для закачки Java игр. /Знание рождает уверенность, уверенность это 100% победа/
|
Профиль | E-mail ICQ www | |
| Гость | Отправлено: 17.12.06 11:42 | |
| У меня Motorola PEBL U6. Я с диска установила некоторые драйвера и программы, но не могу найти на комп. папку или файл куда помещать игры (или программы) для передачи в мобильник. |
| | | |
| RIDDIK | Отправлено: 18.12.06 11:20 | |

4 сообщений
          | Я просто не тестил ещё Motorola PEBL U6.Но рекомендую установить с диска все программы которые есть на нём.Допустим на самсунгах чтобы вся программа вообщем для синхронизации с пк работала корректно нужно установить все приложения имеющиеся на диске. /Знание рождает уверенность, уверенность это 100% победа/
|
Профиль | E-mail ICQ www | |