Курс $:  7.15 (нал.), 7.60 (б/н), 7.40 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01 (курс доллара в регионах уточняйте)
 Киев: (044) 502-23-06, 502-23-07   Львов: (032) 260-26-88   Днепропетровск: (056) 370-20-21
Deshevshe.net.ua - интернет-магазин, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, КПК, mp3-плееры

Карта сайтаКонтакты
Просмотр темы форума
Каталог Каталог Оплата и<br /> доставка Оплата и
доставка
Барахолка Барахолка Контакты Контакты
Форум Форум Новости Новости
Корзина Корзина О нас О нас
Искать:
в каталоге в барахолке
в форуме  
Авторизация
В корзине 
Товаров: 0
Сумма: 0

forum   Форум Deshevshe.net.ua      Мобильные телефоны      Выбор мобильного телефона   Новая тема

Какой взять телефончик из новых?
 Анюта   Отправлено: 06.12.05 21:40 

Ранг: Новичок

6 сообщений
Я вот долго ходила выбирала. Надеюсь вы понимаете что для меня как для женщины очень важен внешний вид. Дак вот, мне нравиться Samsung E530 И более того я решила его покупать и когда позвонила в дешевше нет, спросила отзывы о телефоне, то мне не стали рассказывать какой замечательный телефон, а предупредили: там есть проблемка со звуком. Я пошла к подружке и действительно проблемка слышимиости там есть!!! Порой не слышно того кто говорит, поехали на сервис и на сервисе множество этих самсунгов.... не хочеться брать, НО!!!!!!! Он мне так нравицццаааааааааа!!!!!! Посоветуйте что то хорошее, плиз!!!!!!!!
ПрофильE-mail 
Цитата
 xxx   Отправлено: 07.12.05 19:29 

41 сообщений
Кстати моя жена тоже сказала что ей Samsung E530 нравицццаааааааааа!!!!!! и я ей подарил его на день рожденья. Прошло 3 недели и пока со звуком ничего не случалось. Хотя с этой поломкой в этой модели я уже сталкивался честно говоря.

/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
ПрофильE-mail 
Цитата
  Sasha   Отправлено: 14.12.06 20:28 

возьми Е760.тот уже не в моде
Цитата
 svetilo   Отправлено: 22.08.08 15:59 

5 сообщений
у меня тоже была проблема со звуком в samsung E390, практически не слышно было звонка, пропадал сигнал очень часто. сейчас купила LG KP215, со звуком проблем вообще нет! сигнал есть всегда, даже за городом и черт знает где. вообщем я довольна. к томуже мне нравится дизайн LG, просто и со вкусом, ничего лишнего.
ПрофильE-mail 
Цитата
  владос   Отправлено: 28.10.08 14:49 

что вы думаете о телефончеке tjshiba g 500 кто знает раскажите что то о нем.
Цитата

*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

вкл. HTML
Для неавторизированных пользователей

E-mail: (защищен от копирования и спама)  
Введите число:

Copyright © 2004-2008. Все права защищены. Служба поддержки