Курс $:  7.15 (нал.), 7.60 (б/н), 7.40 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01 (курс доллара в регионах уточняйте)
 Киев: (044) 502-23-06, 502-23-07   Львов: (032) 260-26-88   Днепропетровск: (056) 370-20-21
Deshevshe.net.ua - интернет-магазин, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, КПК, mp3-плееры

Карта сайтаКонтакты
Просмотр темы форума
Каталог Каталог Оплата и<br /> доставка Оплата и
доставка
Барахолка Барахолка Контакты Контакты
Форум Форум Новости Новости
Корзина Корзина О нас О нас
Искать:
в каталоге в барахолке
в форуме  
Авторизация
В корзине 
Товаров: 0
Сумма: 0

forum   Форум Deshevshe.net.ua      Мобильные телефоны      Операторы, сервисы, тарифы, стандарты, технологии...   Новая тема

Мобильное телевидение
 DeshevsheNetUa   Отправлено: 06.12.05 22:03 

Ранг: Завсегдатай

78 сообщений
В Финляндии очень стремительными темпами развиваеться мобильное телевидение. У нас же только оператор Life предлагает такую услугу. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Стали бы вы просматривать скажем новости или любимый сериал на мобильном? Или все же это не столь необходимо как скажем банальная услуга СМС или ММС )) Что это такое - мобильное телевидение? Это то к чему усиленно идет и вскоре прийдет Украина или же это просто ненужная функция которую с лихвой заменяют наши телевизоры, ноутбуки с DVD и коммуникаторы с GPS навигаторами:)))
ПрофильE-mail    ICQ     www 
Цитата
 xxx   Отправлено: 07.12.05 19:48 

Ранг: Новичок

41 сообщений
Мобильное телевидение это то к чему придет со временем весь мир (по крайней мере я так считаю). А лайф предлагает посмотреть только рекламный ролик оператора, новости кинотеатров (краткие ролики о новых фильмах), и еще какая то ерунда.

/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
ПрофильE-mail 
Цитата
 Гость   Отправлено: 14.01.06 20:43 

Впинципе это достаточно интересная тема, было бы очень даже интересно посмотреть телик в маршрутке пока тащишся вечерком по московскому мосту в родную Траещину:)

Цитата
  fromkievlove   Отправлено: 03.11.08 12:05 

А я недавно для себя открыл певицу Камалию - оказывается она и миссис мира стала и в конкурса выигрывает.
А может кто знает что онзачает слово Камалия???????
Цитата

*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

вкл. HTML
Для неавторизированных пользователей

E-mail: (защищен от копирования и спама)  
Введите число:

Copyright © 2004-2008. Все права защищены. Служба поддержки