В Финляндии очень стремительными темпами развиваеться мобильное телевидение. У нас же только оператор Life предлагает такую услугу. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Стали бы вы просматривать скажем новости или любимый сериал на мобильном? Или все же это не столь необходимо как скажем банальная услуга СМС или ММС )) Что это такое - мобильное телевидение? Это то к чему усиленно идет и вскоре прийдет Украина или же это просто ненужная функция которую с лихвой заменяют наши телевизоры, ноутбуки с DVD и коммуникаторы с GPS навигаторами:)))
Мобильное телевидение это то к чему придет со временем весь мир (по крайней мере я так считаю). А лайф предлагает посмотреть только рекламный ролик оператора, новости кинотеатров (краткие ролики о новых фильмах), и еще какая то ерунда.
/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
Впинципе это достаточно интересная тема, было бы очень даже интересно посмотреть телик в маршрутке пока тащишся вечерком по московскому мосту в родную Траещину:)
А я недавно для себя открыл певицу Камалию - оказывается она и миссис мира стала и в конкурса выигрывает.
А может кто знает что онзачает слово Камалия???????