Уважаемые посетители сайта, добрый день! Прежде всего хочу поздравить всех с Наступившим Новым годом. Пускай все проблемы остануться в старом году, а новый год принесет вам радость и счастье. А мы в свою очередь постараемся изо всех сил увеличить ваше счастье приятными и полезными електронными вещичками )). В связи с праздничными днями цены на технику меняються уж слишьком быстро. Один клиент даже спросил как то меня: "У вас что цены меняються каждый час?", на что я ответил: "конечно же нет, цены меняються каждую минуту" . Вся наша дружная комманда изо всех сил стараеться во время пополнять наш склад нужными товарами и отслеживать цены на сайте. Поетому несоответствия бывают крайне редко, но все же бывают. Приведем пример. Три самых крупнооптовых поставщика завезли скажем фотоаппаратик кенон и продавали его предположим по 200 у.е. Все диллеры ориентировались на эту цену и ставили свои накруты на данном фотоаппарате. Потом у двоих поставщиков фотоаппаратик заканчиваеться и третий думает: минуточку, я владелец уникального товара, зачем же мне его продавать по 200 у.е.? И начинает продавать по 230. И у него все равно берут, брали бы и по 250. В связи с етим по цене скажем 215 мы можем отдать лишь те фотоаппараты, которые успели закупить по 200. Но когда они заканчиваються на нашем складе мы уже не можем брать фотоаппаратики по 230 и продавать по 215у.е., согласитесь )) Это конечно слишьком упрощенный пример, НО таких ситуаций миллионы за день, тем более в супер динамичные праздничные дни. Поетому от имени всей нашей комманды могу смело заявить что все цены, указанные на сайте правдивые и не взяты с потолка И более того мы по этим ценам продавали ни раз продукцию, просто рынок динамичный. Хотя тут, впрочем как и во всем остальном, есть еще и другая сторона медали: цены практически постоянно на технику падают, так что гораздо большая вероятность что цена указанная на сайте ВЫШЕ чем продажная цена на данный момент, так что всегда лучше звонить и уточнять актуальную на сегодняшний день цену. Насчет праздничных дней. Все привыкли к новогодним скидкам. На самом же деле скидки идут в крупных торговых сетях с не менее крупной маржой на товар )). А в праздничные дни поставщики не стремяться снижать цены, а наоборот увеличивают их так как оптовики все заберают по любым ценам. А это сказываеться уже и на розничной цене. Ну и как всегда в жизни получаеться что бедные люди тратят больше чем богатые, потому что клюют на всякую халяву, скидки новогодние и т.д. Хотя на самом деле все в праздники стоит на порядок выше. Надеюсь чуток ситуацию прояснил я для тех, кому интересна торговля ну и просто для хороших людей которые хотят рационализировать свою жизнь, активы пассивы и т.д. Еще раз с праздниками, жду ваших комментариев, с уважением, Павел.
Да я и сам хотел купить телефончик перед приздниками через инет для дружбана подешевле, так понял что проще пойти в магазин а то в инете типа нету а реально 1100 помойму есть всегда и везде, просто как я понял таким инет магазины не занимались перед новым годом :)
Привет всем! первый раз посещаю онлайн магазины, и именно deshevshe.net.ua удивил очень сильно! Во первых это оформление сайта, очень стильно и с умом. Во вторых это ЦЕНЫ! молдцы, держите свою марку и все будет ок. В третих- доставка, которая осуществляется не только по городу Киеву, но и по другим городам тоже(20-30 гр за доставку это очень классно). Ну и в четвертых это моя мечта qtek 8310 которая у вас за 370 уев!!! этож совсем невероятно!! сейчас денег нет купить эту вещь, т.к. за неимением оной ни в одном магазине Сум, я купил моторолу мпх 220. В общем искрене надеюсь что через примерно 9 месяцев у вас еще будет в продаже эти великие смартфоны (ауменя найдуться денежки). В общем удачи вам и всех благ!!!
Привет всем! первый раз посещаю онлайн магазины, и именно deshevshe.net.ua удивил очень сильно! Во первых это оформление сайта, очень стильно и с умом. Во вторых это ЦЕНЫ! молдцы, держите свою марку и все будет ок. В третих- доставка, которая осуществляется не только по городу Киеву, но и по другим городам тоже(20-30 гр за доставку это очень классно). Ну и в четвертых это моя мечта qtek 8310 которая у вас за 370 уев!!! этож совсем невероятно!! сейчас денег нет купить эту вещь, т.к. за неимением оной ни в одном магазине Сум, я купил моторолу мпх 220. В общем искрене надеюсь что через примерно 9 месяцев у вас еще будет в продаже эти великие смартфоны (ауменя найдуться денежки). В общем удачи вам и всех благ!!!