Щас столько телефонов предлагается с подключением и сразу тебе и телефон почти нашару и денег куча на счету, и самое интересное что все равно много людей покупают так называемые нелочные телефоны, так вот вопрос:
"Чем выгоднее пользоваться и какие услуги дешевле и надежней контрактные или по карточкам?"
Выгоднее однозначно контракт. Во первых дешевле тарифы, во вторых доступно больше функций чем на припейде, в третьих оператор лучше обслуживает контракт чем припейд. Если есть еще вопросы то задавайте отвечу по максимуму.
/ Зайдите сюда http://forum.bestmobile.com.ua/viewtopic.php?pid=23#p23прочтите инструкцию по разблокировке а если не получится то оставьте там свою просьбу, и я Вам помогу./
Например щас у меня джинс и я могу с одним человеком нашару общаться, плюс еще ктото может меня сделать шаровым таким образом уже три человека могут нашару общаться, если б я был на контректе какой у меня был бы тариф оптимальный предположим для троих друзей, будет ли плата за подключение???
А есть какой нибудь контракт без платы за подключение. Вот скажем сейчас мне на Джинсе очень классно общаться с Джинсом по 10 копеек за минуту, но эта якобы незаметная плата за подключение сжирает все деньги!!! Позвонил туда сюда пару раз уже гривны=двух как ни бывало!!! И вообще наверное обалденно прибыльный бзнес у этих операторов типа ИМС Киевстар и т.д. Леве лопатой гребут каждый час миллионы долларов с бедных потребителей. Подскажите оптимальный контракт не могу уже по 27 копеек за соединение платить!
Есть много разных вариантов. Например некоторые дилеры могут тебя подключить без телефона и взять с тебя 100 или 50 грн. но на счет тебе положить 400 грн. и дадут тебе пакет в котором у тебя будет тариф по 1 грн. за минуту без платы за соединение, и ты в месяц можешь выговаривать 30 минут. Вот тебе простейший пример. И сейчас много разных фишек можно придумать, просто у нас в стране еще такая ситуация с мобильной связью что операторы хотят содрать с тебя пока есть такая возможность, потому что в скором времени все равно тарифы придется понижать, и плату за соединение отменять, конкуренция все таки, и т.д.
Подключение и Пополнение контрактов UMC:
• платите 100 грн. получаете на счёт 600 грн.
• платите 70 грн. получаете на счёт 400 грн.
• платите 35 грн. получаете на счёт 200 грн.
Допсоглашение на 7 мес. После окончания 7-ми месячного контракта повторное пополнение.
ПОПОЛНЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО КОНТРАКТА!!!
Выезд менеджера БЕСПЛАТНО.
Красивые номера!!!
тел. 8050 4122232 Киев Сергей
serguk@rambler.ru
ICQ 287748348