Курс $:  7.15 (нал.), 7.60 (б/н), 7.40 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01 (курс доллара в регионах уточняйте)
 Киев: (044) 502-23-06, 502-23-07   Львов: (032) 260-26-88   Днепропетровск: (056) 370-20-21
Deshevshe.net.ua - интернет-магазин, ноутбуки, цифровые фотоаппараты и видеокамеры, КПК, mp3-плееры

Карта сайтаКонтакты
Просмотр темы форума
Каталог Каталог Оплата и<br /> доставка Оплата и
доставка
Барахолка Барахолка Контакты Контакты
Форум Форум Новости Новости
Корзина Корзина О нас О нас
Искать:
в каталоге в барахолке
в форуме  
Авторизация
В корзине 
Товаров: 0
Сумма: 0

forum   Форум Deshevshe.net.ua      Интернет      Раскрутка и продвижение сайта   Новая тема

Раскрученный сайт
 Webgeniy   Отправлено: 25.01.06 09:04 

Ранг: Новичок

20 сообщений
Во всех обзорах по интернет продажам говорится, что их объем вырастает даже в продвинутых странах где козалось бы уже и расти та некуда, и так 80 % рынка. У нас я так понимаю дельце это очень прибыльное, заработки колосальные. Может ктото поделится как создать свой денежный механизм в интернете который приносит кучу денег, и вобще сколько зарабатывают в среднем щас интернет магазины?
ПрофильE-mail 
Цитата
 DeshevsheNetUa   Отправлено: 25.01.06 20:23 

Ранг: Завсегдатай

78 сообщений
Интересный вопросик!
Ну вообще то насчет того что дельце прибыльное в Украине то это спорный вопрос... Вообще любое дело прибыльное если им грамотно заниматься. Что же касаетья конкуренции в украинском интернете то она просто колосальная. Сегодня был парадоксальный случай. Один интернет магазин, который не умеет работать и зарабатывать(не будет называть его имя, оно того не заслуживает )), вообщем повез продавать ноутбук стоимостью 1395 у.е. с прибылью в 20 у.е., итого продажная стоимость получилась 1415у.е. В результате такой деятельности у отечественного покупателя чуток подрываеться доверие к интернет магазинам, потому что можно только предположить какой сервис окажет данный интернет магазин покупателю, зарабатывая 20 у.е. нарушая все законы торговли конкуренции и т.д. Что же касаеться просто интернет магазинов обычных то прибыли конечно великуи и это радует. Но нужно делать что то новое нужно чем то покорять людей и рынок. Мы когда начинали работать четко увидели что есть раскрученные интернет магазины с суточной посещаемостью в 1000-2000 хостов в день но цены там так же высоки. Так же есть другой тип интернет магазинов где нет ни фотографий товаров ни их описаний а есть только цены и позиции. Конечно такие интернет магазины очень сильно напоминают прайс екселя и покупать там не более приятно чем на кардачах . Мы создавая Дешевше нет захотели обьединить красивые грамотные описания и низкие цены. Хотя такое уже сделал далеко ни один интернет магазин. И конечно если грамотно строит свой бизнес и политику то не остаеться ничего другого кроме как процветания! Но просто сказать: вот создать интернет магазин и накосить кучу капусты это глупо бывают люди которые годами делают интернет магазины и толком они никто на рынке нет ни контактов ни поставщиков конкуренция бешенная денег вложено тоже много и человек просто отчаиваеться и на этом бросает все. Что бы становиться богатым мы бы не рекомендовали лезть и гнаться сразу за мега прибылями никогда не скачнешь с первой ступеньки лестницы на последнюю. И поетому процесс становления богатым это по сути скучный длинный процесс хотя он довольно интересный и много чему учит. И за пару месяцев взять резко и разбогатеть довольно сложно, для этого требуеться 5-7 лет. А вообще конечно направление интернет торговли очень еффективное и прибыльное само по себе. Это как снежный ком вначале делаешь снежку ее пускаешь тратишь на рекламу а потом люди сами находят нас через поисковики, советут друзьям, заказывают... Так что дело то прибыльное но нужно создавать систему работы нужно все организовывать а не разрываться на сто частей делая все самому... СНадеюсь развить ветку, незабываемый и нежный Павел. Шутка!
ПрофильE-mail    ICQ     www 
Цитата
 Webgeniy   Отправлено: 25.01.06 21:02 

Ранг: Новичок

20 сообщений
Да конечно такие истории смутноватые для меня как человека темного в этом деле, я пока и прикинуть не могу где мне взять аж 1400 чтобы заработать на ней какихто 20уе не говоря уже на затраты проезда и рекламу ну и тд. И в то же время вы говорите что это прибыльно странновато.

Я скорее хочу получить рекомендации и конкретные цыфры:
1) чем лучше заниматьсь? техника, косметика, парфюмерия, еда?
2) на какие прибыли можна расчитывать?
3) на чем сконцентрироваться на внешней рекламе или рекламе в интернет?
4) ну и вконце концов может с вами например можно как то договориться вы мне цены оптовые, я вам клиентов, или там еще как нибудь?
ПрофильE-mail 
Цитата
 DeshevsheNetUa   Отправлено: 28.01.06 21:15 

Ранг: Завсегдатай

78 сообщений
Добрый вечер, юный веб гений! Ну постараемся щас ответить на основные вопросы.
1) чем лучше заниматьсь? техника, косметика, парфюмерия, еда?
Нужно заниматься тем к чему лежит душа потому что нельзя сказать скажем так: заработать деньги можно в сфере юридичесских услуг и нельзя в стоматологии. Потому что есть успешные юридичесский фирмы которые зарабатывают очень большие деньги так же как есть и убыточные умирающие юридические компании так же само в любой другой сфере. Поетому нужно заниматься тем, к чему есть предрасположеность, к чему душа лежит! Однако хочеться отметить что в технике самая большая конкуренция, если есть выходы на парфумерию можно заняться духами, главное чем бы ни заниматься это качественныфй товар хорошее руководство грамотная реклама, четкий бизнес план ну и т.д.
2) на какие прибыли можна расчитывать?
В принцыпе ответ на этот вопрос написан полностью в первом ответе Чем на большее расчитываешь тем больше получишь. Нужно создавать бизнес для того что бы делать миллионы и нужно знать что заслуживаешь любых денег в этом мире потому что ты хороший человек и грамотно их тратишь. А сказать четко сколько можно заработать и на что рассчитывать ну извините это тебе не школа где преподаватель скажет: после того как получите диплом можете рассчитывать на 200 у.е. ПОЛЮБОМУ! Занимаясь бизнесом можно зарабатывать миллионы а можно все глубже и глубже влазить в долги...
3) на чем сконцентрироваться на внешней рекламе или рекламе в интернет?
На рекламе в интернет.
4) ну и вконце концов может с вами например можно как то договориться вы мне цены оптовые, я вам клиентов, или там еще как нибудь?
С нами всегда можно договориться ))

ПрофильE-mail    ICQ     www 
Цитата
  blitz-blitz   Отправлено: 25.11.08 18:04 

Скоро Новый год, какие будут предложения? лучше думать про новый год чем про приколы сакашвили.
Цитата
  blitz-blitz   Отправлено: 25.11.08 18:05 

Скоро Новый год, какие будут предложения? лучше думать про новый год чем про приколы сакашвили.
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Страницы:  1  2  3 

*IN LOVE* *NO* 8-) ':-)
:-D *TEARS*' *CRAZY* *ROSE*
[:-} :-( *DEVIL* *IDEA*
*ANGEL* *SHOCK* *TIRED* *SICK*
:-P :-* *MALICIOUS* *ASTERISK*
*DRINK* @= *HEART* *POINTER*

вкл. HTML
Для неавторизированных пользователей

E-mail: (защищен от копирования и спама)  
Введите число:

Copyright © 2004-2008. Все права защищены. Служба поддержки