Приятно что на нашем форуме кто то уже ищет сотрудников! Только должность неоднозначная... Непонятно что нужно делать писать софт(Mobile client software development) или анализировать рынок(3+ years of product management experience in internet services, mobile services), или обслуживать клиентов(Excellent verbal and written communication skills in English), или решать всякие глобальные проблемы(Great analytical and problem solving skills). Хотя я все это умею поетому где то так за 5 тыс. у.е. соглашусь )) Меньше не предлогать. Мои координаты: 066 357 16 37, Павел, звонить с десяти до шести и предварительно спрашивать: могу ли я разговаривать и хорошее ли у меня настроение на данный момент. Работать могу с десяти утра до шести вечера только в субботу остальные дни выходные. Еще пару условий: значит служебное авто +служебный безлимитный телефон + соц пакет + обед завтрак ужин+ квартира отдельная+ страховка. До связи, с уважением, Павел, основатель интернет магазина http://deshevshe.net.ua
Паша. Ты загнул. Ну разве не ясно что тут требовалась руководящая должность, поэтому даже если и необходима разработка софтины, то только поначалу, и то вряд ли. Учитывая дефицит работников такого уровня рекрутер и мечется, где только можно... За находку такого спеца рекрутер сам получает 1000 USd