Уважаемые посетители просим обратить внимание на наш новый сервис: отправка СМС. Наша отправка качественно отличаеться от аналогов тем что можно отправлять абсолютно на все операторы мобильной связи, и, что более важно что в нашей отправке смс через сайт у каждого отправителя есть возможность создать свою адресную книгу и не вбивать постоянно одни и те же номера. Скажите свое мнение по поводу рассылки, с уважением Павел.
Отправка СУПЕР! Просто балдею теперь каждый раз захожу на сайт что б отправить что то. Уже завел адресную книгу там у меня уже около 12 записей!!! Удобно отправляю любому оператору доходят смс быстро. Все супер! Единственный прикол у меня 15 дюймовый монитор и чуть сдвигаеться тектст послое отправки когда надпись: СМС отправлена она вылазит из конуса, когда отправляю с других компов все нормально, но у меня 15 дюймовый дома обычные ЕЛТ и разрешение 800*600, может поетому и сьезжает текст! Хотя это мелочь но все равно было б приятнее если б вы промасштабировали б его для любого монитора, заранее благодарен, ваш постоянный отправщик СМС ))