| Курс $: 8.03 (нал.), 8.30 (б/н), 8.07 (б/н без НДС), WebMoney: 1.01(Акция: самый низкий курс WMZ) |
|
| Главная | Оплата | Доставка | Контакты | Каталог | Корзина | О нас | ![]() |
Войти |
|
|
Мобильные телефоны
|
Операторы, сервисы, тарифы, стандарты, технологии...
|
|
| Мобильный интернет????? | ||||
| Webgeniy | Отправлено: 14.02.06 08:32 | |||
![]() Регистрация: 25.01.2006 Ранг: Новичок 27 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Я хчу пользоваться аськой через свой смартфончик нокиа 6630 щас у меня диджус интересно может ктото подскажет: у какого оператора Джинс или Лайф или может вобще на контракте выгоднее условия работы в интернет тот же ВАП, ЖПРС где короче дешевле и быстрее??? | |||
Профиль | E-mail ICQ www |
| ||
| Kolun4ik | Отправлено: 17.02.06 17:22 | |||
![]() Регистрация: 13.01.2006 Ранг: Новичок 16 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | У моего друга Лайф, он нашару сидит в аське, думаю это выгодно :) /Пишиите/ | |||
Профиль | E-mail |
| ||
| Admin | Отправлено: 19.02.06 16:29 | |||
![]() Регистрация: 11.02.2006 Ранг: Новичок 16 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Однозначно выгоднее всего пользоваться контрактом, такие бросовые пакеты типа Джинса и Д джуса созданы для того чтобы привлеч как можно больше юных пользователей которые гонятся за каждой копейкой в разговорах между собой, а вот контракт уже подразумевает заботу о своих абонентех сравните: http://www.jeans.com.ua/tariffs.php и http://www.umc.ua/ukr/tariff_gprs.php И конечно же такой оператор как лайф очень и очень старается привликать к себе любителей современных бонусов типа интернет: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0 тарифы на интернет у них конечно совсем сладкие Вобщем Вебгений поля для размышлений у тебе не так и много так что изволь порыться по данным ссылкам. /С радостью отвечу, а самым октивным спрашивальщикам гарантирую хорошие скидки ;)/ | |||
Профиль | E-mail ICQ www |
| ||
| P1oneer | Отправлено: 01.06.07 16:55 | |||
![]() Регистрация: 31.05.2007 Ранг: Новичок 15 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Я хчу пользоваться аськой через свой смартфончик нокиа 6630 щас у меня диджус интересно может ктото подскажет: у какого оператора Джинс или Лайф или может вобще на контракте выгоднее условия работы в интернет тот же ВАП, ЖПРС где короче дешевле и быстрее??? Щас у оператара life:) есть такая услуга как гига-интернет ))) платиш в месяц 35гр и тебе дается 1 гигабайт интернета. /-------------------- Жизнь нам датся один раз. И прожить ее нада ТАК, что бы там на верху ОФИГЕЛИ и сказали: "А ну ка повтори" / | |||
Профиль | E-mail ICQ |
| ||
| Alex | Отправлено: 02.01.08 21:14 | |||
| | Life может и дешевый, но покрытие слааааабое. | |||
E-mail |
| |||
| 1 | Отправлено: 02.07.08 21:57 | |||
| | мобильный инет только Пиплнет или МТС-конект все остальное пародия на инет | |||
E-mail |
| |||
| Наташа | Отправлено: 24.10.08 16:37 | |||
| | Джус гавно, на нём выгодно только говорить, а для аськи он не создан! | |||
| ||||
| Кирилл | Отправлено: 27.02.09 01:56 | |||
| | Хм… Пока это у нас не очень сильно развито, так что придётся подождать. | |||
E-mail |
| |||
| GirlFriend14 | Отправлено: 20.03.09 22:49 | |||
| | ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, С ТЕЛЕФОНА НА АСЬКУ С МТС ЗХОДИЛА, ДОРОГО БЁРЕТ... ПОСОВЕТОВАЛИ ЛАЙФ(ДЕШЕВЛЕ), ВСЁ НАСТРОИЛА ВАП ПОД ЛАЙФ, ВСЁ РАВНО СТОКА ЖЕ ДЕНЕГ ДЕРЁТ =((((( | |||
E-mail |
| |||
| KukuruZa | Отправлено: 03.04.09 14:06 | |||
| Регистрация: 30.08.2008 Ранг: Новичок 30 сообщений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Лайф! Лайф! Лайф! /KU!!!/ | |||
Профиль | E-mail |
| ||