Обогреватель UFO Line 2300 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Обогреватель UFO Line 2300

Модель:Line2300Код товара:083620
Отсутствует в продаже

Тип инфракрасный Потребляемая энергия 2300 Вт Площадь обогрева 23 кв.м Напряжение 220/230 В Функциональность Управление регулировка температуры Габариты и вес Габариты (ШхВхГ) 86x19x9 см

  • Гарантия / Сервис
  • 24 месяцев официальной гарантии
  • обмен / возврат товара в течении 14 дней

КонфигурацияUFO Line 2300

  • Тип

    инфракрасный

     
  • Мощность, Вт

    2300 Вт

     
  • Гарантия
    24
     

  • Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Аксессуары дляUFO Line 2300

Обсуждение Обогреватель UFO Line 2300

avatar
С рождением ребенка поставили этот инфракрасник в детской. Отличная вещь! С одной стороны мягко обогревает всю комнату, при этом даже не воняя, еще и приятно освещает ночью, так ребенок быстрее засыпает. Всем родителям советую!

ОписаниеUFO Line 2300

Световые обогреватели UFO Line используются как для общего, так и для локального обогрева всех типов помещений. Рекомендовано для использования в квартирах, детских комнатах, офисах, кафе, банках, больницах, школах, спортивных и выставочных залах, а также теплицах под стеклом. СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Локальный обогрев помещений дома и офиса, Обогрев мест с большими потерями тепла, Обогрев помещений с высокими потолками, Обогрев отдельных частей помещения, Обогрев помещений, требующих обогрева лишь в течение определенного времени, Обогрев вентилируемых помещений, Обогрев помещений с часто открывающимися дверями, Обогрев полностью или частично открытых площадей, Прибор имеет ступенчатую регулировку и поэтому может использоваться в открытых и закрытых помещениях разной площади. Где можно использовать систему обогрева UFO? 1- Локальный обогрев Локальный обогрев отдельных помещений дома и офиса поможет сэкономить значительные средства по сравнению с централизованным обогревом всех помещений. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы. 2- Обогрев мест с большими потерями тепла В зданиях с недостаточной теплоизоляцией, а также в обветшавших постройках нелегко и недешево сохранять быстро уходящее тепло. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы. 3- Обогрев помещений с высокими потолками Обогрев помещений с высокими потолками составляет в наши дни серьезную проблему. Отопление помещений большого объема требует значительных средств, поскольку и установка системы отопления, и ее эксплуатация обходятся недешево. Система обогрева в этом случае должна давать возможность локального обогрева, быть экономичной, высокоэффективной, обеспечивать здоровую атмосферу в помещении и быть безопасной для здоровья человека. Система обогрева UFO в данном случае способна обеспечить здоровый, эффективный и экономичный локальный обогрев, поскольку она при обогреве не использует в качестве теплоносителя воздух и за короткий отрезок времени нагревает непосредственно предметы.

ФОТОUFO Line 2300

Отзывы оUFO Line 2300


Ответитьavatar
С рождением ребенка поставили этот инфракрасник в детской. Отличная вещь! С одной стороны мягко обогревает всю комнату, при этом даже не воняя, еще и приятно освещает ночью, так ребенок быстрее засыпает. Всем родителям советую!
Войти
Свернуть панель