кредиты и рассрочки

Йогуртница Delfa DF-2136 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Йогуртница Delfa DF-2136

Модель:DF-2136Код товара:083308
Отсутствует в продаже

Йогуртница Delfa DF-2136. Мощность 15 Вт. 7 стеклянных баночек, объемом 200 мл. Прозрачная крышка йогуртницы с ручкой

  • Гарантия / Сервис
  • 12 месяцев официальной гарантии
  • обмен / возврат товара в течении 14 дней

КонфигурацияDelfa DF-2136

  • Мощность, Вт

    15 Вт

     
  • Объем

    200 мл

     
  • Общее количество продукта

    1,4 л

     
  • Дисплей

    отсутствует

     
  • Выставление даты

    нет

     
  • Таймер

    отсутствует

     
  • Дополнительно

    ёмкость баночки 200 г

     
  • Гарантия
    12
     

  • Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления

Обсуждение Йогуртница Delfa DF-2136

avatar
Достоинства:Супер
Недостатки:-
avatar
*SHOCK*йогурт перегрівається

ОписаниеDelfa DF-2136

ФОТОDelfa DF-2136

Отзывы оDelfa DF-2136


Ответитьavatar
Достоинства:Супер
Недостатки:-
Ответитьavatar
*SHOCK*йогурт перегрівається
Ответитьavatar
*UFOOL* температура у йогуртниці 52 градуси , а по інструкції 36-40 гр. сам йогурт по густоті получається але ж бактерії гибнуть
avatarЕлена.08.02.2014 14:46
Не гибнут. Там всё нормально . Просто, если думаете , что гибнут,выключайте её через пару часов и дайте достояться в йогуртнице до густоты продукта. Температура сохраняется. А любой аптечный йогурт можно делать с одного пакета 3-4 раза, а потом всё-равно бактерии гибнут и в любой йогуртнице, даже в самой дорогой, он становиться кисловатым. Я делаю первую закваску из аптечного пакета- прогреваю часиков 5 и выключаю и так стоит примерно всю ночь, а утром продукт готов. Ставлю в холодильник баночки для остановки процесса брожения. Когда почти всё доедаем оставляю 1 столовую ложку для следующей порции, опять развожу в молоке( 1ст. л. на 1,4 литра молока) и ставлю на 1,5 - 2 часа и тут уже всё готово за это время. И так процесс повторяется 3-4 раза. А потом опять новую аптечную закваску и всё сначала. За любым йогуртом любой фирмы надо внимательно следить и приспособиться к его процессу приготовления. Всё, надеюсь советом помогла.
Войти
Свернуть панель