Модель: Ultimate Lithium AA DFB2

Код товара: 158878

Energizer Ultimate Lithium AA DFB2 (2 шт) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Energizer Ultimate Lithium AA DFB2 (2 шт) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Кол-во в упаковке2 шт
Кол-во в упаковке2 шт
Напряжение

1.5 В

Отзывы о товаре