Код товара: 203101

Pandora DXL 3100 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Pandora DXL 3100 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Pandora DXL 3100 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Сервисный режим (Valet)есть
Режим тихой охраныесть
Режим тихого снятия/постановки на охрануесть
Сервисный режим (Valet)

есть

Режим тихой охраны

есть

Режим тихого снятия/постановки на охрану

есть

Блокировка угнанного авто

есть

Дистанционный запуск двигателя

есть

Технические параметры сигнализации

Брелок с ЖКИ дисплеем

Дополнительные функции

Возможность использования однопроводного цифрового реле скрытой блокировки BM-103(M), полная совместимость с CAN протоколами современных автомобилей. Ведение протокола событий в базовом блоке с записью события и точного времени в период отсутствия связи с брелоком с ЖКИ для последующей передачи на брелок.

Комплектация

базовый блок, RF-модуль с кабелем, основной брелок управления с ЖК-дисплеем, кожаный чехол для брелока с ЖК-дисплеем, дополнительный брелок управления, основной кабель, кабель центрального замка, кабель с трехцветным светодиодным индикатором состояния, кабель с кнопкой "Valet", провод реле блокировки - 2 шт., концевой выключатель - 2 шт., провод концевого выключателя - 2 шт., винт-саморез (4,2 x 13) - 5 шт., пластиковая стяжка - 2 шт., контакт заземления - 3 шт., руководство по эксплуатации и монтажу, пластиковая карточка с индивидуальным секретным кодом

Автоматическая постановка на охрану

есть

Антисканер (защита от сканирования)

есть

Количество независимых зон охраны

12

Потребляемый ток в режиме охраны

40 мА

Дистанционный запуск двигателя Да
Блокировка угнанного авто Да
Количество независимых зон охраны9 и более

Описание

Новое поколение двусторонних охранных противоугонных систем с возможностью непосредственного подключения к CAN-шине современных автомобилей. Система укомплектована эргономичным брелоком R073 и RF-модулем. Система обновляется через интернет, возможность программирования с компьютера, обладает высокой экономичностью и функциональностью. В базовый блок системы интегрированы два 20-ти амперных реле для реализации блокировки и функций таймерного канала. При этом габарит базового блока остался компактным, позволяющим разместить его в самых малых скрытых полостях современного автомобиля. Система оптимизирована под ускоренную установку в условиях автосалона с реализацией посредством общения с шиной CAN рекордного функционала, недоступного ни сегодня ни в ближайшем будущем ни одному конкурирующему изделию в мире!

Отзывы о товаре