Модель: 2737B011

Код товара: 069288

Canon PR-201 4X6 40 sht (2737B011) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Canon PR-201 4X6 40 sht (2737B011) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Количество листов

20 лист.

Описание

Бумага Canon PR-201 4X6 40 sht (2737B011)

Отзывы о товаре