Модель: 2768B013

Код товара: 069351

Canon PT-101 4x6 60 sht (2768B013) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Canon PT-101 4x6 60 sht (2768B013) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Количество листов

20 лист

Описание

Бумага Canon PT-101 4x6 60 sht (2768B013)

Отзывы о товаре