Модель: 24016SE

Код товара: 170396

Lexmark E232/E240/E33X/E34X Standard (24016SE) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E232/E240/E33X/E34X Standard (24016SE) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E232/E240/E33X/E34X Standard (24016SE) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Типструйный картридж
Типструйный картридж
Ресурс

2500 стр

Совместимость

E232, E232t, E240, E240n, E330, E332n, E332tn, E340, E342n, E342tn

Описание

Картридж Lexmark E232/E240/E33X/E34X Standard RP 2.5k

Отзывы о товаре