Модель: E260A11E

Код товара: 170571

Lexmark E260/ 360/ 460 Standard (E260A11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E260/ 360/ 460 Standard (E260A11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Типлазерный картридж
Ресурс3500 стр
Типлазерный картридж
Ресурс

3500 стр

Совместимость

E460dn/ E360dn/E260dn/ E462dtn

Описание

Лазерный/черный/350 стр/для Lexmark

Отзывы о товаре