Модель: E260A11E

Код товара: 042900

Lexmark E26x/36x/460 3.5K Return prog (E260A11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E26x/36x/460 3.5K Return prog (E260A11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E26x/36x/460 3.5K Return prog (E260A11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Типструйный картридж
Типструйный картридж
Ресурс

3500 страниц

Совместимость

LaserPrinter-E260, E360, E460, E462.

Гарантия1

Описание

Картридж Lexmark E26x/36x/460 3.5K Return prog (E260A11E)

Отзывы о товаре