Модель: E352H11E

Код товара: 114042

Lexmark E350 Ret.cart. 9K (E352H11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E350 Ret.cart. 9K (E352H11E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Типлазерный картридж
Ресурс9000 (стр)
Типлазерный картридж
Ресурс

9000 (стр)

Совместимость

Lexmark E352dn/E350d

Описание

Тонер-картридж E350 Ret.cart. 9K

Отзывы о товаре