Модель: TNXRP8e

Код товара: 042803

Тонер IPM XEROX P8e/Optra E310 220 гр. Банка. фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Тонер IPM XEROX P8e/Optra E310 220 гр. Банка. фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Ресурс220 гр.
Ресурс

220 гр.

Совместимость

XEROX P8e/Optra E310

Описание

Тонер IPM XEROX P8e/Optra E310 220 гр. Банка.

Отзывы о товаре