Модель: CC08E

Код товара: 242424

NewTone Canon E16 (CC08E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
NewTone Canon E16 (CC08E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

Типлазерный картридж
Видсовместимый
Типлазерный картридж
Видсовместимый
Совместимость

Canon FC 100 / 108 / 128 / 200 / 204 / 206 / 208 / 210 / 220 / 224 / 226 / 228 / 230 / 300 / 310 / 320 / 325 / 330 / 330l / 336 Canon PC pc-530 / pc-740 / pc-750 / pc-770 / pc-860 / pc-880 / pc-890

Модель оригинального картриджа

Canon E16 (1492A003)

Характеристики

Типлазерный картридж
Видсовместимый
Типлазерный картридж
Видсовместимый
Совместимость

Canon FC 100 / 108 / 128 / 200 / 204 / 206 / 208 / 210 / 220 / 224 / 226 / 228 / 230 / 300 / 310 / 320 / 325 / 330 / 330l / 336 Canon PC pc-530 / pc-740 / pc-750 / pc-770 / pc-860 / pc-880 / pc-890

Модель оригинального картриджа

Canon E16 (1492A003)

Отзывы о товаре