Код товара: 042418

Panasonic KX-FA83E лицен. XP-copy фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Panasonic KX-FA83E лицен. XP-copy фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Совместимость

KX-FA83E

Гарантия1

Описание

Panasonic KX-FA83E лицен. XP-copy

Отзывы о товаре