Модель: T-XER-P8e-220-PN-U

Код товара: 040195

Тонер Patron XEROX P8E/Lexmark E310 /USA (T-XER-P8e-220-PN-U) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Тонер Patron XEROX P8E/Lexmark E310 /USA (T-XER-P8e-220-PN-U) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Гарантия1

Описание

Тонер PATRON XEROX P8E/Lexmark E310 /USA (T-XER-P8e-220-PN-U)

Отзывы о товаре