Модель: AC-50E

Код товара: 181476

Nokia AC-50E ORIGINAL фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Nokia AC-50E ORIGINAL фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Типсетевое ЗУ
СовместимостьNokia E71, E61, E50, E51, E65, E90, 6060, 6070, N-series, 6101, 6111, 6103, 6233, 6125, 6131, 6270, 6280, 3250, 7360, 7370, 1208, 2630, 5500, 5070, 6300, 3500c, 6110 Navigator, N82
Типсетевое ЗУ
Совместимость

Nokia E71, E61, E50, E51, E65, E90, 6060, 6070, N-series, 6101, 6111, 6103, 6233, 6125, 6131, 6270, 6280, 3250, 7360, 7370, 1208, 2630, 5500, 5070, 6300, 3500c, 6110 Navigator, N82

Гарантия3

Описание

Сетевое ЗУ для мобильных телефонов 

Отзывы о товаре