Модель: TZPRE35001A

Код товара: 607368

Touch-Z Premiera-35 001A биде (k35) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Touch-Z Premiera-35 001A биде (k35) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

Touch-Z Premiera-35 001A биде (k35)

Характеристики

Описание

Touch-Z Premiera-35 001A биде (k35)

Отзывы о товаре