Модель: 7sk06125a E-40

Код товара: 081408

Характеристики

СовместимостьCanon E-16 (FC/PC230/220/310/330/770/E16/20/40 )
Совместимость

Canon E-16 (FC/PC230/220/310/330/770/E16/20/40 )

Описание

Фотобарабан Canon E-16 (FC/PC230/220/310/330/770/E16/20/40 ) Hanp для Canon FC-128/200/208/220/228/300/310/320/325/330/330(L)/336/PC-530/740/750/770/860/880/890

Отзывы о товаре