Модель: E260X22G

Код товара: 170575

Lexmark E260/ 360/ 460 Photoconductor Kit (E260X22G) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Lexmark E260/ 360/ 460 Photoconductor Kit (E260X22G) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

СовместимостьLexmark X466/X464de/X463de/X364dn/X363dn/X264dn/E460/ E360/ E260
Совместимость

Lexmark X466/X464de/X463de/X364dn/X363dn/X264dn/E460/ E360/ E260

Описание

Фотобарабан Lexmark E260/ 360/ 460 Photoconductor Kit

Отзывы о товаре