Модель: 21738F6

Код товара: 082897

Eurogold 21738F6 Доска глад 120х38 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Eurogold 21738F6 Доска глад 120х38 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

НаименованиеДоска гладильная
Материал корпусаРабочая часть гладильной доски Eurogold 21738F6 - это сетка, изготовленная из штампованного и растянутого цельного листа металла окрашенного итальянской порошковой краской На доске имеется покрытие (состав: 100% хлопок, внутренняя часть со слоем поролона)
ДополнительноДержатель провода, Подрукавник, Подставка для утюга, Полка для белья, Регулировка по высоте, Удлинитель
Совместимостьдля утюгов
Наименование

Доска гладильная

Материал корпуса

Рабочая часть гладильной доски Eurogold 21738F6 - это сетка, изготовленная из штампованного и растянутого цельного листа металла окрашенного итальянской порошковой краской
На доске имеется покрытие (состав: 100% хлопок, внутренняя часть со слоем поролона)

Дополнительно

Держатель провода, Подрукавник, Подставка для утюга, Полка для белья, Регулировка по высоте, Удлинитель

Совместимость

для утюгов

Размеры

120х38х95 см
Диаметр труб 2,2 см

Цвет

серый

Описание

Гладильная доска Eurogold 21738F6 укомплектована подставкой для утюга, розеткой, подключением к электросети, подрукавником и полкой для белья. Размер 120х38 см. Высота 95см. Диаметр труб 2,2 см. Вес 6,2 кг. Рабочая часть гладильной доски Eurogold 21738F6 - это сетка, изготовленная из штампованного и растянутого цельного листа металла окрашенного итальянской порошковой краской. Такая сетка не деформируется со временем, не оставляет следов на одежде. При этом она пропускает насквозь пар от утюга, не позволяя влаге скапливаться под покрытием. Доска без труда плавно регулируется на любую удобную высоту специальным рычагом, который расположен под рабочей частью доски. Регулировка по высоте до 95 см, что делает использование доски удобным даже для людей высокого роста. На основания ножек одеты колпачки, предохраняющие доску от скольжения. На доске имеется покрытие (состав: 100% хлопок, внутренняя часть со слоем поролона), которое легко снимается и стирается. По мере использования его всегда можно заменить новым.

Отзывы о товаре