Код товара: 166973

LogicPower FTP Cat 5e 4пари Медь 0,50мм 305м фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
LogicPower FTP Cat 5e 4пари Медь 0,50мм 305м фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Длина м.

305 м

Гарантия12

Описание

LogicPower FTP Cat 5e 4пари Медь 0,50мм 305м

Отзывы о товаре