Модель: PCD-00344-0E

Код товара: 114058

Molex RJ45 FTP 5e PVC 5m Grey (PCD-00344-0E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Molex RJ45 FTP 5e PVC 5m Grey (PCD-00344-0E) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

КатегорияСAT 5е
Категория

СAT 5е

Длина м.

5m

Описание

Патч-корд RJ45 FTP 5e PVC 5м,серый PCD-00344-0E

Отзывы о товаре