Модель: 7276A001

Код товара: 035639

Canon EW-83E фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Canon EW-83E фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

СовместимостьCanon - EF 16-35mm f/2.8L USM, EF 17-40mm f/4L USM, EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
Совместимость

Canon - EF 16-35mm f/2.8L USM, EF 17-40mm f/4L USM, EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

Гарантия3

Описание

Совместимость: Canon - EF 16-35mm f/2.8L USM, EF 17-40mm f/4L USM, EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM

Отзывы о товаре