Модель: 987.83 Expressive

Код товара: 190202

Zelmer 987.83 Expressive фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Zelmer 987.83 Expressive фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Максимальная мощность, Вт1900 Вт
Номинальная мощность, Вт650 Вт
Производительность2,3 кг/мин
Насадки3 решетки диаметром: 2,7 мм, 4 мм и 8 мм Шинковка с 4 большими барабанами: - шинковка - насадка для драников и орехов - мелкая терка - крупная терка Колбасная насадка Цитрус-пресс Шнековая соковыжималка для томатов и ягод
Максимальная мощность, Вт

1900 Вт

Номинальная мощность, Вт

650 Вт

Производительность

2,3 кг/мин

Насадки

3 решетки диаметром: 2,7 мм, 4 мм и 8 мм
Шинковка с 4 большими барабанами:
- шинковка
- насадка для драников и орехов
- мелкая терка
- крупная терка
Колбасная насадка
Цитрус-пресс
Шнековая соковыжималка для томатов и ягод

Габариты

Обновленный двухсторонний нож
Запасная втулка

Гарантия24

Описание

Высокая производительностьМясорубка Zelmer 987.83 Expressive позволяет прокрутить большое количество мяса за считанные минуты! Ее мощность составляет 650 Вт, а при блокировке вала этот показатель увеличивается до 1900 Вт, благодаря чему можно без труда переработать даже твердые продукты. В среднем за одну минуту мясорубка прокручивает 2,3 кг мяса, чего более чем достаточно для приготовления обеда или ужина для всей семьи!Система реверсаZelmer 987 оснащена системой реверса, которая существенно упрощает ее использование. Нажав на специальную кнопку, Вы заставите шнек вращаться в другом направлении, нежели при прокрутке мяса. Таким образом, Вы быстро избавитесь от мясных жил или застрявших костей, не разбирая мясорубку.Богатая комплектацияПри покупке мясорубки Zelmer Вы получите 3 диска для фарша с отверстиями 2,7 мм, 4 мм и 8 мм, 4 барабана-шинковки для измельчения продуктов и насадку для приготовления колбас. Мало того, в комплект этой модели входит шнековая соковыжималка для отжима сока из овощей и фруктов с двумя стальными ситами, которые имеют отверстия различного диаметра, что позволяет регулировать густоту сока, а также пресс для цитрусовых и толкатель для более простой и безопасной загрузки продуктов внутрь устройства.НадежностьМясорубка Zelmer – это прибор, который прослужит Вам долгие годы! Его корпус выполнен из прочного белого пластика, который даже в случае падения мясорубки не потрескается и не потеряет свой первоначальный вид. Вдобавок к этому данная модель оснащена системой защиты двигателя – при включении устройства он плавно начинает свою работу, а при необходимости приостанавливает, предотвращая перегрев.Удобное использование и хранениеБольшой включатель, прорезиненные ножки, вместительный загрузочный лоток – пользоваться мясорубкой Zelmer 987 невероятно просто! Удобная транспортировка и компактное хранение также являются неоспоримыми преимуществами этого прибора. Мясорубка имеет ручку для переноски и два встроенных отсека: для сетевого шнура и для насадок.

Отзывы о товаре

no avatar
Чем данная модель чем отличается от этой Мясорубка Zelmer 987.83 Lime цвет одинаковый!гарантия и производитель одинаковые?можно доукомплентовать мельничкой данные модели?
avatar

яка країна виробник? бо є пишуть що Польша ,а є пищуть що Китай?

avatar

Добрый день Наталья. Страна производитель - Польша. С уважением команда Дешевше.

no avatar

Чим відрізняється модель м"ясорубки Zelmer 987.83 Expressive від моделі Zelmer 987.83 Lime? Зовнішній вигляд, функції, потужність однакові, тільки ціни чомусь різні. Підкажіть, будь ласка, у чому їхня різниця?

avatar

Доброго дня, Уляна. Різниця тільки в кольорі. Ціна різна через те, що різні постачальники. З повагою команда Дешевше.

avatar
Недавно придбав. Дуже задоволений. Найцікавіше було робити сік з журавлини. За кілька хвилин зробив сік з 1 літри журавлини. Продуктивність супер!!! Без відходів.
avatar
Ця м'ясорубка, реально комбайн. Подарував мамі, вона в захваті, особливо від насадки для дерунів. Купив не пожалів. В "дешевше" замовляв вже не один товар, задоволений на всі 100%.
avatar
Отличная мясорубка, я бы сказала кухонный комбайн, пробовала еще не все, но то что испробовано- полный восторг! Рекомендую, не пожалеете, отличное качество, не жалею, что остановилась на этой модели, так как наиболее укомплектованная! А с магазином "Дешевше" работать- одно удовольствие! Все быстро, без задержек и каких- то проблем.