Модель: 2E-H-PSP-19-AOHB-TR

Код товара: 623972

2E Huawei P Smart+ 2019 Hybrid Transparent (2E-H-PSP-19-AOHB-TR) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
2E Huawei P Smart+ 2019 Hybrid Transparent (2E-H-PSP-19-AOHB-TR) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

СовместимостьHUAWEI P Smart+ 2019
Материал корпусаполикарбонат, термополиуретан
Совместимость

HUAWEI P Smart+ 2019

Материал корпуса

поликарбонат, термополиуретан

Характеристики

частичная защита

Цвет

прозрачный

Характеристики

СовместимостьHUAWEI P Smart+ 2019
Материал корпусаполикарбонат, термополиуретан
Совместимость

HUAWEI P Smart+ 2019

Материал корпуса

поликарбонат, термополиуретан

Характеристики

частичная защита

Цвет

прозрачный

Отзывы о товаре