Модель: 2E-G-A10-NKSF-MT

Код товара: 623985

2E Samsung Galaxy A10 A105 Soft feeling Mint (2E-G-A10-NKSF-MT) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
2E Samsung Galaxy A10 A105 Soft feeling Mint (2E-G-A10-NKSF-MT) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

СовместимостьSamsung Galaxy A10 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A10 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

мятный

Характеристики

СовместимостьSamsung Galaxy A10 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A10 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

мятный

Отзывы о товаре