Модель: 2E-G-A40-NKSF-PK

Код товара: 623992

2E Samsung Galaxy A40 A405 Soft feeling Pink (2E-G-A40-NKSF-PK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
2E Samsung Galaxy A40 A405 Soft feeling Pink (2E-G-A40-NKSF-PK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

СовместимостьSamsung Galaxy A40 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A40 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

розовый

Характеристики

СовместимостьSamsung Galaxy A40 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A40 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

розовый

Отзывы о товаре