Модель: 2E-G-A70-NKSF-BK

Код товара: 623997

2E Samsung Galaxy A70 A705 Soft feeling Black (2E-G-A70-NKSF-BK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
2E Samsung Galaxy A70 A705 Soft feeling Black (2E-G-A70-NKSF-BK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

СовместимостьSamsung Galaxy A70 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A70 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

черный

Характеристики

СовместимостьSamsung Galaxy A70 2019
Материал корпусатермополиуретан, микрофибра
Совместимость

Samsung Galaxy A70 2019

Материал корпуса

термополиуретан, микрофибра

Характеристики

частичная защита

Цвет

черный

Отзывы о товаре