Модель: 2E-MI-A3-NKSF-BK

Код товара: 624008

2E Xiaomi Mi A3 Soft Feeling Black (2E-MI-A3-NKSF-BK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
2E Xiaomi Mi A3 Soft Feeling Black (2E-MI-A3-NKSF-BK) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

СовместимостьXiaomi Mi A3/CC9e
Материал корпусатермополиуретан
Совместимость

Xiaomi Mi A3/CC9e

Материал корпуса

термополиуретан

Характеристики

частичная защита

Цвет

черный

Характеристики

СовместимостьXiaomi Mi A3/CC9e
Материал корпусатермополиуретан
Совместимость

Xiaomi Mi A3/CC9e

Материал корпуса

термополиуретан

Характеристики

частичная защита

Цвет

черный

Отзывы о товаре