Модель: E350IA-E45

Код товара: 059076

MSI E350IA-E45 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
MSI E350IA-E45 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
MSI E350IA-E45 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
MSI E350IA-E45 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
MSI E350IA-E45 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Все о товаре

MSI E350IA-E45 Комплект MB MSI+Процессор Zacate E350(Dualcore) 2xDDR3, SATA3, 1Gb LAN, VGA-HDMI m-ITX (E350IA-E45) (E350IA-E45)
Поддержка типов процессоров

Zacate-FT1 APU

Характеристики слотов памяти

2x DDR3 800/1066/1333
8Gb max

Слоты расширения

PCI-E x16

Поддержка двух и более видеокартотсутствует
Встроенное видеоRadeon HD 6310
Звуковой контроллер

HD Audio 8ch Realtek ALC887
Coaxial/Optical SPDIF

Внешние разъемы

- 1 x PS/2 keyboard or mouse
- 1 x Graphic Card port
- 1 x HDMI port
- 6 x USB 2.0 ports
- 2 x USB 3.0 ports
- 1 x RJ45 LAN jack
- 1 x Coaxial SPDIF-out port
- 1 x Optical SPDIF-out port
- 1 x 6 in 1 audio jack

Коннекторы питания

24-pin power
4-pin 12V CPU power

Размеры

17x17 см

Гарантия12

Характеристики

Поддержка типов процессоров

Zacate-FT1 APU

Характеристики слотов памяти

2x DDR3 800/1066/1333
8Gb max

Слоты расширения

PCI-E x16

Поддержка двух и более видеокартотсутствует
Встроенное видеоRadeon HD 6310
Звуковой контроллер

HD Audio 8ch Realtek ALC887
Coaxial/Optical SPDIF

Внешние разъемы

- 1 x PS/2 keyboard or mouse
- 1 x Graphic Card port
- 1 x HDMI port
- 6 x USB 2.0 ports
- 2 x USB 3.0 ports
- 1 x RJ45 LAN jack
- 1 x Coaxial SPDIF-out port
- 1 x Optical SPDIF-out port
- 1 x 6 in 1 audio jack

Коннекторы питания

24-pin power
4-pin 12V CPU power

Размеры

17x17 см

Гарантия12

Описание

MSI E350IA-E45 Комплект MB MSI+Процессор Zacate E350(Dualcore) 2xDDR3, SATA3, 1Gb LAN, VGA-HDMI m-ITX (E350IA-E45) (E350IA-E45)

Отзывы о товаре