Код товара: 137749

HP 3PCI-E x8 FH Riser DL180G6 Kit (577668-B21) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
HP 3PCI-E x8 FH Riser DL180G6 Kit (577668-B21) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Технические характеристики

интерфейсы 3xPCI Express x8
совместимость HP ProLiant DL180 G6 сервер

Отзывы о товаре