Код товара: 051120

Характеристики

Совместимость

E-420, E-520, E-620, E-30, E-3

Типзащита для фото экрана
Гарантия12

Описание

Защитная пленка для камер E-420, E-520, E-620, E-30, E-3

Отзывы о товаре