Модель: CLN30700

Код товара: 074217

Defender CLN 30700 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Defender CLN 30700 фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Состав очистителяЧистящие салфетки Defender 30700, пропитанные специальным составом, предназначены для ухода за объективами цифровых и пленочных фотоаппаратов и видеокамер, за просветленной оптикой и линзами с антибликовым покрытием.
Емкость/количествоСалфетки в пластиковой мини-тубе с дозирующей насадкой,75 шт
ДополнительноСпособ применения Чтобы на обрабатываемой поверхности не осталось разводов, необходимо протереть ее дважды: сначала влажной салфеткой, а затем той же, но после того, как салфетка немного подсохнет. Использовать чистящие салфетки Defender 30700 необходимо в случае сильных загрязнений.
Состав очистителя

Чистящие салфетки Defender 30700, пропитанные специальным составом, предназначены для ухода за объективами цифровых и пленочных фотоаппаратов и видеокамер, за просветленной оптикой и линзами с антибликовым покрытием.

Емкость/количество

Салфетки в пластиковой мини-тубе с дозирующей насадкой,75 шт

Дополнительно

Способ применения
Чтобы на обрабатываемой поверхности не осталось разводов, необходимо протереть ее дважды: сначала влажной салфеткой, а затем той же, но после того, как салфетка немного подсохнет. Использовать чистящие салфетки Defender 30700 необходимо в случае сильных загрязнений.

Гарантия12

Описание

Влажные салфетки эффективно удаляют все виды загрязнений. Салфетки снимают электростатический разряд, не разрушают тонкие покрытия. Компактная мини-туба с влажными чистящими салфетками Defender 30700 легко поместится в сумке по соседству Вашим фотоаппаратом или видеокамерой. Эффективное удаление загрязнений Мягкий уход за тонкими покрытиями Настоящее немецкое качество Компактная пластиковая туба Создают антистатический эффект

Отзывы о товаре