Модель: BKM68100 Sui

Код товара: 205589

Характеристики

Кол-во фотографий100
ОбложкаКартон
Кол-во фотографий

100

Обложка

Картон

Формат фотографий15x20 см
Типассорти

Описание

Фотоальбом на 100 фотографий 15х20 см. Обложка - картон.

Отзывы о товаре