Модель: 407339-B21

Код товара: 049667

HP Ext Mini SAS 2m Cable (407339-B21) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
HP Ext Mini SAS 2m Cable (407339-B21) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

ХарактеристикиКабель для подсоединения MSA60 и MSA70 к контроллерами E500, P800 и P700m
Характеристики

Кабель для подсоединения MSA60 и MSA70 к контроллерами E500, P800 и P700m

Отзывы о товаре