Модель: WBE16

Код товара: 168538

Canon E-16 FC/PC-210/230 PrintPro фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Canon E-16 FC/PC-210/230 PrintPro фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

Тип изделия

Лезвие чистящее

Совместимость

Canon E-16 FC/PC-210/230

Описание

Ракель Canon E-16 FC/PC-210/230 PrintPro

Отзывы о товаре