Модель: 12-7.2

Код товара: 045940

Logicpower 12В 7.2 Ач (12-7.2) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua
Logicpower 12В 7.2 Ач (12-7.2) фото — интернет-магазин электроники Deshevshe.net.ua

Характеристики

ТипБатарея к ББП
Мощность активная (Вт)12V
ТипБатарея к ББП
Мощность активная (Вт)

12V

Диапазон входного напряжения, В

150-285V

Поддерживаемые ОС

Windows 95/98/NT/2000/XP, Linux и FreeBSD/Vista

Дополнительно

Аккумуляторная батарея для источника бесперебойного питания является неотъемлемым элементом, благодаря ей, оборудование продолжает работать при отключенной электроэнергии. Аккумуляторные батареи встраиваются в ИБП и практически не требуют никакого обслуживания.

Logicpower (12-7.2) - это свинцово-кислотная, необслуживаемая батарея с номинальным напряжением 12В и емкостью 7.2 Ач. Также данная батарея характеризируется низким уровенем саморазряда.

Назначение: источники бесперебойного питания, централи, охранные сигнализации.

Дополнительные характеристики: электролит имеет гелеобразное состояние, не боится наклона и переворота.

В зависимости от функционирования ИБП, аккумуляторные батареи Logicpower (12-7.2) при необходимости автоматически подзаряжаются в любое время, когда источник подключен к сети.

Размеры

151х65х94 мм

Комплектация

Аккумуляторная батарея Logicpower 12В 7.2 Ач (12-7.2)

Гарантия3

Описание

Аккумуляторная батарея для источника бесперебойного питания является неотъемлемым элементом, благодаря ей, оборудование продолжает работать при отключенной электроэнергии. Аккумуляторные батареи встраиваются в ИБП и практически не требуют никакого обслуживания. Logicpower (12-7.2) - это свинцово-кислотная, необслуживаемая батарея с номинальным напряжением 12В и емкостью 7.2 Ач. Также данная батарея характеризируется низким уровенем саморазряда. Назначение: источники бесперебойного питания, централи, охранные сигнализации. Дополнительные характеристики: электролит имеет гелеобразное состояние, не боится наклона и переворота. В зависимости от функционирования ИБП, аккумуляторные батареи Logicpower (12-7.2) при необходимости автоматически подзаряжаются в любое время, когда источник подключен к сети.

Отзывы о товаре